“千秋笔墨 传播美育一一徐家康书画展”在我校成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-25浏览次数:1

318日下午,由我校主办,宣传部、美术学院承办的“千秋笔墨 传播美育——徐家康书画展”在我校美术学院成功举办。校长褚金星、校党委副书记陈留生、校宣传部部长赵明、校友徐家康、文学院教授李德身、淮海工学院艺术学院党总支书记李春、数学与信息工程学院党总支书记董道前、美术学院院长惠波出席了开幕式。开幕式由美术学院党总支书记刘怀英主持。

开幕式上,陈留生代表学校为“千秋笔墨 传播美育——徐家康书画展”致开幕辞,李德身、徐家康分别做了发言,徐家康向陈留生、李德身两位恩师献花,褚金星宣布“千秋笔墨 传播美育一一徐家康书画展”开幕。开幕式上,陈留生、惠波分别向徐家康颁发作品收藏证书和特聘教授证书。开幕式结束后,参加开幕式的各位领导和嘉宾参观了画展。

美术学院师生代表100余人参加了开幕式。
///